Excluir conta — OldRide

Pelo app (mais rápido)

  1. Abra o OldRide e faça login normalmente.
  2. Vá até a aba Perfil.
  3. Toque em Excluir conta e confirme.

Isso apaga imediatamente sua conta, suas motos, manutenções, peças/upgrades, abastecimentos cadastrados e as fotos enviadas. A ação não pode ser desfeita.

Se você tem uma assinatura do plano Pro ativa pelo Google Play, excluir a conta não cancela essa assinatura automaticamente — cancele separadamente pelo Google Play para não ser cobrado novamente.

Sem acesso ao app

Se você não tem mais o app instalado ou não consegue fazer login, envie um email pra oldride.suporte@gmail.com a partir do endereço cadastrado na sua conta, pedindo a exclusão. Vamos confirmar sua identidade e apagar a conta e os dados em até 15 dias úteis.

O que é apagado

Não mantemos backups dos dados excluídos além do necessário pra cumprir obrigação legal, se houver.

Veja também a Política de Privacidade.